| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

潍坊市纺织品市场宝鹿红木精品店

红木家具、红木工艺品;木薯粉、木薯干;咖啡粉、咖啡豆、速溶咖啡;天然橡胶、乳胶;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应红木家具 红木工艺品 红木根雕
供应红木家具 红木工艺品 红木根雕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:698供应红木家具 红木工艺品 红木根雕 
单价: 850.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-09 11:59
  询价
详细信息
材质酸枝木器物种类雕塑
用途家居用品,礼品造型人型
制作方法机械与手工处理工艺雕刻
品牌宝鹿红木

您好:我处是越南广宁省实业(技术设备投资)有限公司驻潍坊办事处。我公司常年开展中国商人对越南做商务考察等业务,其中包括轻工电子,橡胶,农副产品,红木加工,机械被投资等项目!

我公司制作的精品红木家具及红木工艺品主要以酸枝木、花梨木、鸡翅木、檀木等高档红木为主要原料,其产品不但有实用价值,欣赏价值更有很强的收藏价值!我们向您提供的系列仿古家具及办公家具都可根据客户的需要为您量身打造!本品为酸枝木根雕一块木雕刻而成!

另外我公司开展的对越商务考察业务,会以最便利的方式为您提供与您的行业所对口的商业空间,让您在旅游休闲的同时发现更大的商业机会!

本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,欢迎广大的客户的惠顾!
您也可以进入我公司网站查询:http://dnyhmjp.cn.alibaba.com

感谢您对我公司的关注,诚信期待与您的合作!

越南公司地址:越南广宁省芒街市东驰路46号

越南工厂地址:越南海防市建安贯储工业区第9小区内

询价单